Интернет-магазин "Аптека Дженериков"
Россия
Тел. +7 (919) 449-40-99
  • Товаров 0 шт.

Товары в корзине

 

Механические приспособления для лечения эрекции

30.09.2017 15:39
Механические приспособления для лечения эрекции
Для лечения расстройств эрекции с давних пор пытались использовать разного рода эректоры — механические приспособления, которые приводили бы половой член в положение, позволяющее провести половой акт. Все попытки этого рода оказывались связанными с большими трудностями. Наиболее удачной механической конструкцией, облегчающей проведение полового акта при недостаточной эрекции, считается в настоящее время эректор Плотичера — Порудоминского.
Каждый эректор изготовляется и подгоняется строго индивидуально. Применение эректора Плотичера — Порудоминского дает обнадеживающие результаты при спинальной и особенно психогенной импотенции, причем не только в руках авторов метода (И. М. Порудоминский, 1968).
Вместе с тем надо признать, что при психогенной импотенции эректор помогает таким больным, которые с успехом могут быть излечены при помощи различных психотерапевтических методов. Особенно это относится к применению так называемого интенсивного эректора у молодых мужчин с психогенной импотенцией, вызванной неудачами первых попыток половой жизни.
Эректор Плотичера — Порудоминского не лишен и конструктивных недостатков, поэтому многие больные и их жены ощущают неудобства при его использовании. Следует заметить, что некоторые женщины после нескольких проб категорически отказываются проводить половой акт с применением эректора. В конструкцию эректора можно внести ряд усовершенствований; будут появляться, несомненно, и совершенно новые конструкции.
Вернуться к списку
 
Сравнить