Интернет-магазин "Аптека Дженериков"
Россия
Тел. +7 (919) 449-40-99
  • Товаров 0 шт.

Товары в корзине

 

Импульсная магнитотерапия при нарушения половой жизни

11.04.2017 11:02
Импульсная магнитотерапия при нарушения половой жизни
Слабые электромагнитные ноля (ЭМП) в последнее время находят широкое применение и практической медицине. Наибольшей эффективности лечения удается достигнуть при использовании импульсных напряженностью на порядок ниже ЭМП земного шара. Установлено селективное действие ЭМП слабой напряженности на половые функции мужчин.

При лечении используют магнитные аппараты “Биоскан-1" или ’’Sputnik RS-IV".

Перед лечением больных информируют о сути их сексуальных расстройств и в доступной форме знакомят с ожидаемым от терапии эффектом. При этом обращают внимание, что ЭМП, генерируемые аппаратами, стимулируют сексуальную функцию путем усиления тонуса спинальных половых центров и улучшения кавернозного кровотока, что сопровождается ощущением тепла в половых органах и промежности. Включенный и проверенный на рабочее состояние аппарат больной помещает на одежду в области таза и носит его на протяжении 3 недель. В период лечения рекомендуют вести обычный для больного образ жизни и поддерживать присущий ему уровень сексуальной активности.

Метод импульсной магнитотерапии показан пациентам с нарушением эрекции и с относительным ускорением эякуляции. Побочных явлений не отмечается. Допустимо использование импульсной магнитотерапии в комплексе с другими методами лечения.
Вернуться к списку
 
Сравнить